ふるさと応援寄附金

更新日:2023年08月28日

ふるさと応援寄附金募集

大空町では、「ふるさとを大切にしたい」、「ふるさとを元気にしたい」と願い、まちづくりを応援してくださる方々から、『大空町ふるさと応援寄附金(ふるさと納税)』を募集しております。 皆様からのご支援を心からお待ちしております。

大空町ふるさと応援寄附金について

特産品の贈呈について

寄附をいただいた町外の方々に、大空町のPRとお礼として特産品を贈ります。
≪大空町はふるさと納税指定団体であり、控除対象となります≫

なお、最新の特産品に関しては、ふるさと納税ポータルサイトにて確認できますので、下のバナーをクリック願います。

大空町ふるさと応援寄附申し込み方法について

ふるさと納税総合サイトふるさとチョイス北海道大空町お礼の品一覧ページはこちら(ふるさとチョイスのサイトへリンク)
楽天ふるさと納税(楽天ふるさと納税のサイトへリンク)
さとふるふるさと納税のお申込みはこちら(さとふるのサイトへリンク)
ANAのふるさと納税マイルが貯まる(ANAのふるさと納税のサイトへリンク)
ふるさと納税ならふるなびwebで楽々!詳しくはこちら(ふるなびのサイトへリンク)
寄付で返礼品がもらえてJALのマイルもたまるJALふるさと納税(JALふるさと納税のサイトへリンク)
JREMALLふるさと納税

クレジット決済をご利用の方は各ポータルサイトのお申込フォームからお申込みください

(郵送、ファックスでのお申込みは上記を印刷してご使用ください。)

(Eメールでのお申込みは上記をご使用ください。)

現地決済型ふるさと納税

現地決済型ふるさと納税は以下の場所で行えます。

道の駅 メルヘンの丘めまんべつ       「アンテナショップほのか」

道の駅 ノンキーランドひがしもこと「ショップ あえ~る」「ホテル ひがしもこと」

女満別空港2階                                  「アンテナショップほのか空港店」

令和4年度大空町ふるさと応援寄附金の採納・活用状況(令和4年4月1日から令和5年3月31日)

令和4年度ふるさと応援寄附金採納・活用状況詳細
項目 内容
令和4年度ふるさと応援寄附金採納・活用状況 令和4年度ふるさと応援寄附金採納・使途報告(PDFファイル:227.5KB)

詐欺サイトにご注意ください

ふるさと納税サイトの画像や返礼品名を不正にコピーした悪質なサイトが乱立しています。
 怪しいと感じた場合は、お申込みをされる前にご確認いただく等、悪質な詐欺には十分ご注意ください。

大空町でのふるさと納税寄附申し込みは、以下のサイトで行っております。

• ふるさとチョイス
  • 楽天ふるさと納税
  • さとふる
  • ANAのふるさと納税
  • ふるなび
  • JALふるさと納税
  • JREMALLふるさと納税

上記以外での申込受付は行っていません。

ファックス:0152-74-2199